Inspiration salée

Nos recettes faciles pour l'apéro


Chez Hopinade, nous pensons que l'apéro est une institution pour se retrouver entre amis ou en famille. Voici quelques recettes simples à réaliser et qui augurent de beaux moments de convivialité.

Mini boulettes au fenouil


Faire gonfler 3 cs de boulgour fin dans de l'eau tiède pendant 30 min.
Presser 2 gousses d'ail et le mélanger à 200g de boeuf haché. Assaisonner et ajouter 1 cc de graines de fenouil.
Ajouter le boulgour au boeuf et bien mélanger.
Façonner des petites boulettes et les disposer dnas un plat recouvert d'une feuille de papier cuisson.

Cuire 20 minutes au four préchauffé à 180°C.



Sauce cheddar au paprika fumé


Fondre 40 g de beurre.

Ajouter 2 cs de farine et réaliser un roux.

Verser une tasse de lait et cuire jusqu'à épaississement.

Assaisonner d'une pincée de sel et d'une cc de paprika fumé.

Hors du feu, ajouter 200 g de cheddar fraîchement râpé et mélanger pour obtenir une sauce lisse.

Saupoudrer de paprika fumé.


Toast avocat chèvre


Couper un avocat en fines tranches.

Arroser du jus d'un citron.

Emietter 50 g de fromage de chèvre.

Faire légèrement griller une tranche de pain coupée en triangles.

Répartir l'avocat, le fromage de chèvre et garnir de graines de sésame grillées.

Terminer par un tour de moulin à poivre.

CONTACT

+32 470 278 512

DERNIERES NOUVELLES


13 mai 2019

Le site est en ligne !


21 avril 2019

C'est le printemps ! A nous les apéros en terrasse :-)